強殖装甲ガイバー(2) (角川コミックス・エース) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (190ページ)

• 強殖装甲ガイバー 2巻
    第7〜12話

• 繝上う繝代?縺ォ縺ェ縺」縺溘j縲√Ο繧ケ繝医リ繝ウ繝舌?繧コ縺悟?縺ヲ縺阪◆繧翫?√だ繧「繝弱う繝峨?螟壼スゥ縺ェ騾イ蛹悶▲縺キ繧翫′縺吶#縺??ょ?句挨謚募?縺帙★縺ォ縺?l縺ー繧ャ繧、繝舌?蛟偵○縺昴≧縺?縺代←縺ュ縲よ搗荳翫&繧薙▲縺ヲ菴戊??シ

• セールで購入。
    面白い。細かなところでよくわからない描画があったりして見返すけど、とても楽しく読める。リアルタイムだと興奮しただろうなぁ。巻末の設定資料集も良いですね。
    次巻が楽しみ。

• -

• 2015/04/03再読了。
    いつの間にかなくなっちゃったガイバー初期巻再読。
    いやあ人間の記憶とはなかなか曖昧ですね。
    まさか村上さんやアプトムがこんなに早い段階で出てきていたとは思わなかった。
    その後のガイバーの世界観に深く食い込むキャラクターがこんなに早く登場していたんですね。
    作者もここまで長く描くとは思っていなかったんじゃなかろうか。
    それにしてもアルカンフェルが休眠期とはいえ、ちょっとクロノスがショボすぎるんじゃなかろうか。
    などと思いながら読むのは楽しいね。

• 間延びした展開・・・
    やはり敵は頭がおバカだと緊迫感に欠けます。

秋田県出身。1983年、「明日なき世界・♂なき人類」でデビュー。代表作に、アニメにもなった『冥王計画ゼオライマー』『強殖装甲ガイバー』などがある。

「2023年 『高屋良樹画集 強殖装甲ガイバー イラストレーション クロニクル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高屋良樹の作品