アーティスト : ブルーノ・マーズ
  • ワーナーミュージック・ジャパン (2012年12月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

アンオーソドックス・ジュークボックス(初回限定超スペシャル・プライス盤)の感想・レビュー・書評

• 我慢出来なくて、iTunesでポチッとしちゃったよー。買うつもりなかったのにぃー。まぁ、しょうがない。
    Locked out of Heavenは、何というか新境地ですね。このアルバムは全体的に、前よりはロック色が強いかなぁと思います。前作は、本当にPOPSとR&Bって感じだったので。
    前作のアルバムの方が良かったです、という意見を巷でよく聞くのですが、私も前作の方が、すきかなぁ。

アンオーソドックス・ジュークボックス(初回限定超スペシャル・プライス盤)を本棚に登録しているひと

アンオーソドックス・ジュークボックス(初回限定超スペシャル・プライス盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

アンオーソドックス・ジュークボックス(初回限定超スペシャル・プライス盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

アンオーソドックス・ジュークボックス(初回限定超スペシャル・プライス盤)はこんな音楽です

アンオーソドックス・ジュークボックス(初回限定超スペシャル・プライス盤)のCD