3×3EYES(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (243ページ)

• 謇九↓蜿悶k縺ョ縺ッ蝗帛濠荳也エ?縺カ繧翫¥繧峨>縺九↑縲ょ?辟カ諞カ縺医※縺ェ縺?〒繧?s縺ョ縲ゅ■繧?▲縺ィ繧キ繝ァ繝?け縺ァ縺励◆繧上?
    繝代う縺ィ蜃コ莨壹▲縺溷?髮イ縺後?√ヱ繧、繧剃ココ髢薙↓縺吶k縺溘a縺ォ鬥呎クッ縺ォ陦後▲縺ヲ縲∵焔謗帙°繧翫↑縺乗擲莠ャ縺ォ謌サ縺」縺ヲ縺阪※莉翫∪縺ァ縺ョ莉イ髢薙◆縺。縺ォ蛹也黄謇ア縺?&繧後k縺ゅ◆繧翫∪縺ァ縲

• いでよ土爪(トウチャオ!)

• 最近になってようやく読み始めました。
    そりゃ名作ですわー!

• おそらく初めて読んだ青年マンガ。
    三つ目がとおるの影響だと思うが、第三の目が開くと性格が変わるパイというキャラクター、そして不死身となった八雲の活躍に心が踊った。
    前半のオリエンタルな雰囲気のほうが好きで、後半は失速したようにも感じたが、アニメも面白かったので思い出補正をつけて★5で。

全巻読破済

近年復活した外伝的な短編シリーズはまだ読んでないので読みたい。

• -

• な・・・懐かしすぎる。中学生の時にはまった記憶あるぞw途中で連載止まって依頼。いっちょ一から読み直しますか。一介の高校生がある日不死身になっちゃうお話。

東京都江戸川区出身。代表作は『3×3EYES』、『万能文化猫娘』、『碧奇魂ブルーシード』など多数。『3×3EYES』で第17回講談社漫画賞受賞。2019年現在、累計3333万部超の同シリーズは月刊ヤングマガジンにて連載中。

「2019年 『SDガンダムスペシャルアンソロジー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高田裕三の作品