謎の彼女X(2) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (196ページ)

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

第1巻を読了した時点では画期的なヘンタイラブコメだと評価していたんだけど......第2巻にして既にもうマンネリ状態......(´ε`;)ウーン…

第2のヨダラー(?)丘さんが登場したりはするけれど、やってることは(悪い意味で)基本何も変わらず(>_<)
     卜部の恋敵・松沢さんも登場したけど、たった一話きりで退場(>_<)

なんてーか、椿と卜部のカップリングが既に完成成就しちゃってるから、読んでても「あとは勝手にどうぞ」ってな白けた気分しか起こらないのかも......ドキドキもハラハラもジリジリもシミジミもホノボノも、何もなし......(´ε`;)ウーン…
     絵柄の可愛らしさだけで何とかここまで延命してる感じ。
    (以下続刊)
    2021/09/01
    #2308

• -

• 飽きてきた

1991年、コミックオープンちばてつや賞一般部門受賞。代表作に「ディスコミュニケーション」「夢使い」(2006年TVアニメ化)「謎の彼女X」(2012年アニメ化)がある。2017年より月刊アフタヌーンで本作「大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック」を連載。

「2020年 『大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

植芝理一の作品