ノーゲーム・ノーライフ 2 ゲーマー兄妹が獣耳っ子の国に目をつけたようです (MF文庫J) [Kindle]

著者 : 榎宮祐
制作 : 榎宮 祐
  • KADOKAWA / メディアファクトリー (2012年10月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (273ページ)

米澤 穂信

ノーゲーム・ノーライフ 2 ゲーマー兄妹が獣耳っ子の国に目をつけたようです (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• 1巻より読みやすなったと思うのはなれただけなのか?
    動きがあるゲームの1巻と違い、しりとりど口論だったので、アニメと同じように楽しめた。

ゲームでおかしな部分はツッコミは入れない。ここがこの物語の楽しみでもある。

• ゲームですべてが決まる世界に行った兄妹が
    人間の国の王様になって世界征服を目指す.
    サブタイトルのごとくケモミミっ娘の国に目をつけて・・・.

しりとりはなんか面白かったけどアレだな.
    獣耳の国は微妙だよな.
    魔法でファンタジーだったんだろうに・・・.

しかしいいところで終わりやがって.
    続きが気になって仕方がないジャマイカ.

榎宮祐の作品一覧

榎宮祐の作品ランキング・新刊情報

ノーゲーム・ノーライフ 2 ゲーマー兄妹が獣耳っ子の国に目をつけたようです (MF文庫J)を本棚に登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ 2 ゲーマー兄妹が獣耳っ子の国に目をつけたようです (MF文庫J)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ 2 ゲーマー兄妹が獣耳っ子の国に目をつけたようです (MF文庫J)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ 2 ゲーマー兄妹が獣耳っ子の国に目をつけたようです (MF文庫J)を本棚に「積読」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ 2 ゲーマー兄妹が獣耳っ子の国に目をつけたようです (MF文庫J)はこんな電子書籍です

ノーゲーム・ノーライフ 2 ゲーマー兄妹が獣耳っ子の国に目をつけたようです (MF文庫J)の文庫