ウルトラマラソンマン 46時間ノンストップで320kmを走り抜いた男の記録 [Kindle]

• ディスカヴァー・トゥエンティワン (2012年2月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (296ページ)

ウルトラマラソンマン 46時間ノンストップで320kmを走り抜いた男の記録の感想・レビュー・書評

• 文字通り走ることに取り憑かれてしまったハードコアな変態野郎のお話。それでも不思議にお茶目で明るく悲壮感がまったく無いのは彼のキャラクターと南カリフォルニアの風土のお陰か。シリアスなのに必ずどこかに遊び心を忘れないというか。スコット・ジュレクの求道者的アプローチと比べると非常に対照的でおもしろい。誰かの後をついていくのではなく、自分の道を自分のスタイルで走り続けること。それは突き詰めればその人の生き方そのものでもある。

• ダスティン・ホフマン主演の「マラソンマン」を検索していたら、検索キーワードにヒットしたリストの一覧にこの作品がありました。ここまでとてつもなく走る人間はどんな人なのか興味がわき、読んでみることにしました。

ウルトラマラソンマン 46時間ノンストップで320kmを走り抜いた男の記録を本棚に登録しているひと

ウルトラマラソンマン 46時間ノンストップで320kmを走り抜いた男の記録を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウルトラマラソンマン 46時間ノンストップで320kmを走り抜いた男の記録を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ウルトラマラソンマン 46時間ノンストップで320kmを走り抜いた男の記録を本棚に「積読」で登録しているひと

ウルトラマラソンマン 46時間ノンストップで320kmを走り抜いた男の記録はこんな電子書籍です

ウルトラマラソンマン 46時間ノンストップで320kmを走り抜いた男の記録の単行本(ソフトカバー)