アーティスト : ぐるたみん
  • エグジットチューンズ (2013年3月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

EXIT TUNES PRESENTS る ~そんなふいんきで歌ってみた~ (数量限定ラバーストラップ・パスケース付き)の感想・レビュー・書評

• 前作とまとめて買ったわけだがカッコいい…でも聴き続けると疲れるかもw

• 声がとってもすきです。
    テンション上げたいときにはぐるたみん!

• タイトル*EXIT TUNES PRESENTS る 〜そんなふいんきで歌ってみた〜
    作品*歌い手
    レーベル* EXIT TUNES

*収録曲*
    1. インビジブル
    2. ショットガン・ラヴァーズ
    3. いーあるふぁんくらぶ
    4. 二息歩行
    5. ファンタジースター
    6. リモコン
    7. ネコミミアーカイブ
    8. 六兆年と一夜物語
    9. Just Be Friends (Diving into thE Piano arrange)
    10. バイビーベイビーサヨウナラ
    11. G戦上ノーセンキュー
    12. セツナトリップ
    13. 夢喰い白黒バク
    14. オーバーテクノロジー
    15. ロミオとシンデレラ (Sharp Rock arrange)
    16. Rebirth
    17. こちら、幸福安心委員会です。 〜うるおぼえで歌ってみた〜 (BONUS TRACK)
    18. 幻想裏切りLoveディクテーター (BONUS TRACK)

• 最高でした。ありがとうございました。
    未発表とか超嬉しいです。ありがとうございました。
    読めない!読めない!とか吹きました。ありがとうございました。

EXIT TUNES PRESENTS る ~そんなふいんきで歌ってみた~ (数量限定ラバーストラップ・パスケース付き)を本棚に登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS る ~そんなふいんきで歌ってみた~ (数量限定ラバーストラップ・パスケース付き)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS る ~そんなふいんきで歌ってみた~ (数量限定ラバーストラップ・パスケース付き)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS る ~そんなふいんきで歌ってみた~ (数量限定ラバーストラップ・パスケース付き)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS る ~そんなふいんきで歌ってみた~ (数量限定ラバーストラップ・パスケース付き)はこんな音楽です

EXIT TUNES PRESENTS る ~そんなふいんきで歌ってみた~ (数量限定ラバーストラップ・パスケース付き)のMP3 ダウンロード