俺物語!! 2 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2012年8月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (187ページ)

俺物語!! 2 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 大和の友だちがナマ猛男に会った印象も、その後の変化もリアルでああ、上手いなと思う。
    大和はやっぱり良い子。
    砂と大和は本当に猛男がすきなのね。私は猛男のかーちゃんがすきです。

• 高1で人生初の彼女が出来た、剛田猛男。純情ピュアな大和と幸せな付き合いをしていた。と、ある時浮かない表情をする大和。実は、猛男と手を繋いだり触れあったりしたいというのだ。そして、砂川とまさかのキスの練習に。

• Kindle期間限定無料版にて。
    2巻も無料で出たので読了。
    いやあ泣くわ。このマンガ泣くわー。
    少女マンガっぽくないわー。
    正直ずっとギャグマンガだと思ってたのね。
    でも全然違うじゃないのー。
    1巻を無料で読んで、非常に良いマンガだと思ったけど、2巻はさらに良いわ。
    泣けるわー。
    コレもうアレだね。
    3巻以降も買っちゃおうかね。
    猛男と大和のカップルはもちろんいいけど、砂川もいいヤツだし、わき役でしかない猛男の友達たちもいいわ。
    いいヤツばっかりだ。
    それはさておき猛男の母ちゃん・・・
    産むのね・・・

• ええ話や

• 「砂川くんは たけおくんみたいな 女の子がいいんだと思うよ」(p180) スナのさり気ない優しさと猛男の率直な優しさが、バランス良く出来ているなぁと感じた。火事の話ではつい猛男の人間離れした姿に目が行くけど、そのそばでスナがフォローしている。良い関係だなぁと思った。しかし鶴を首飾りにするそのセンスは理解できんかったわww

• 2013 6/3読了。AmazonでKindle版を購入。
    1巻が面白かったので思わず2巻をKindleで購入。
    表紙が1巻以上に少女漫画らしくない・・・
    1巻以上に友情に熱い話が多くて、かつ色恋話でもあって、やはりいい。
    たぶん時を置かずに3巻も買っちゃいそう。

俺物語!! 2 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺物語!! 2 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

俺物語!! 2 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック