進撃の巨人(10) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍

• ユミルは絶対なんかあると思ってたけど、こういうことだったのか。
    これも衝撃だったけど、それ以上に衝撃だったのはライナーとベルトルト。いや、カミングアウトするにしてもこんなにあっさりやる?私もつい、エレンと同じ反応したわ。正直、
    「え、コイツら何言ってんの?」って思いました。

でも…あれ見せられたら「疲れてるんだよ」どころじゃないわな。

何巻か前のニシンの缶詰の話はこういうことだったんですね。まったくもうこいつら…。

こんだけこんな人たちが壁の中にいたということは、次の展開どうなるんだろう。

• 「大切な人ができると人は弱くなる」って言葉を思い出す。弱くなる人が出ると同時に強い人がいなくなっていく…強いからこその酷い死に方とかしんどいけど推しがよく死ぬオタクとしてはやっぱりみんな死に際が1番かっこいい

• 一気に巨人の正体を明かすメンバーが頻出する急展開

• 絵がイマイチで登場人物の見分けがつかず、あきらめました。

• 190909-18まで10周年記念で無料公開

• Kindle期間限定無料版にて。
    28巻まで無料。
    そして29巻が期間限定で108円。
    感想はまとめて最終刊にて。

諫山創(いさやまはじめ)
1986年8月29日生まれ。

諫山創の作品