出演 : ブレイク・ライブリー  レイトン・ミースター  ペン・バッジリー  チェイス・クロフォード  エド・ウェストウィック
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年9月4日発売)

ゴシップガール <フィフス・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]の感想・レビュー・書評

• だんだんワケが分からなくなってきてますが、惰性で見てしまう呪縛。
    とはいえやはり目で楽しめるので最後まで見ますw

で。

最後まで見たけどもはやソープドラマ。つまんね〜!完全に惰性でファイナルシーズンまで見ますが、期待薄。

• 数年前に地上波でシーズン4まで視聴済みです。
    続きが気になりつつも観ていなかったので、今回ひさびさのGGワールド。

なんだかんだおもしろくて大好きなんだよなぁ
    まぁ、くだらないって言われたらそれまでなのだけど 笑笑

最終的にどうなるのか楽しみ♡♡

• 相変わらずストーリーはハチャメチャ。狭い世界でくっついたり離れたり忙しい。ファッションやヘアスタイルは見てて楽しい。それだけ。

• ここまできた~~
    相変わらずくっつりたりはなれたりみんな忙しいわ。
    BとD良かったのになぁ。なにより自由になってからのBがかわいくて、かわいくて。
    アイヴィーのハスキーボイスとローラの垂れ目の可愛らしさ! とかずっと思ってた。

とうとう次で終わりかと思うとやっぱりさみしいなぁ。でも大好きなJがちらっと戻るとか戻らないとか聞いたので楽しみだ!

ゴシップガール <フィフス・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に登録しているひと

ゴシップガール <フィフス・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ゴシップガール <フィフス・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ゴシップガール <フィフス・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ゴシップガール <フィフス・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]はこんな映画です