アーティスト : 福山雅治
  • ユニバーサルJ (2013年6月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Produced by Masaharu Fukuyama 「Galileo⁺」(初回限定盤)(DVD付)(スリーヴケース仕様)の感想・レビュー・書評

• 福山雅治が2013年に発表したコンピレーションアルバム。ドラマ"ガリレオ"、映画"容疑者Xの献身"、"真夏の方程式"関連曲をまとめた作品。KOH+に加え、韓国・台湾から"HARA+"、"GYURI+"、"A-Lin+"が参加してます。同じ曲ですが国ごとの特色が出ていると思います。

Produced by Masaharu Fukuyama 「Galileo⁺」(初回限定盤)(DVD付)(スリーヴケース仕様)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Produced by Masaharu Fukuyama 「Galileo⁺」(初回限定盤)(DVD付)(スリーヴケース仕様)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Produced by Masaharu Fukuyama 「Galileo⁺」(初回限定盤)(DVD付)(スリーヴケース仕様)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

Produced by Masaharu Fukuyama 「Galileo⁺」(初回限定盤)(DVD付)(スリーヴケース仕様)はこんな音楽です