• honeybee (2014年1月9日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

部活彼氏シリーズ『放課後colorful*step~うんどうぶ! ~』(初回限定版) - PSPの感想・レビュー・書評

• 『ぶんかぶ!』と同時購入。
    声優さんは豪華で良いのですが、システムが少々使い辛いところが。
    ストーリーも短めで薄い感じが残念。
    甘い系を期待している方は要注意。
    …あと、前向き爽やかスポーツ青春系が苦手な方も(汗)
    限定版に付属しているPLAYBUTTON収録のお話は甘くて良かったです///

部活彼氏シリーズ『放課後colorful*step~うんどうぶ! ~』(初回限定版) - PSPを本棚に登録しているひと

部活彼氏シリーズ『放課後colorful*step~うんどうぶ! ~』(初回限定版) - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

部活彼氏シリーズ『放課後colorful*step~うんどうぶ! ~』(初回限定版) - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

部活彼氏シリーズ『放課後colorful*step~うんどうぶ! ~』(初回限定版) - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

部活彼氏シリーズ『放課後colorful*step~うんどうぶ! ~』(初回限定版) - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

部活彼氏シリーズ『放課後colorful*step~うんどうぶ! ~』(初回限定版) - PSPはこんなゲームです