• ヴューズ (2013年10月24日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ルートダブル~Before Crime After Days~Xtend edition (通常版) - PS3の感想・レビュー・書評

• 重厚なシナリオのゲームを求めている方におすすめ。シナリオを読んだ後満足感でいっぱいになれるゲーム。ever17好きならさらにおすすめ。

• VITA版がなかったので、PS3版を登録。

あまりノベル系のゲームはやらないんだけど、箱版の評判か良かったので手を出してみた。

結果としては後悔なしです。
    ちょっと文章多いというか、同じような展開が多くてダレたけど、バッドエンドの多さと、最後の展開やスチルの多さなど、不満点を吹っ飛ばす満足度です。

クリア後解放される各キャラ視点も良かった。
    悪には悪の理由がある。そこら辺もきちんと作られてたのも好印象。

ルートダブル~Before Crime After Days~Xtend edition (通常版) - PS3を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ルートダブル~Before Crime After Days~Xtend edition (通常版) - PS3を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ルートダブル~Before Crime After Days~Xtend edition (通常版) - PS3を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

ルートダブル~Before Crime After Days~Xtend edition (通常版) - PS3はこんなゲームです