キミと話がしたいのだ。 [Kindle]

• イースト・プレス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (164ページ)

• 2巻まで読了

• くまとの出会いの話も収録。

• 邏吶〒繧りェュ繧薙〒繧九s縺?縺代←蜀崎ェュ縲ゅ↑縺、縺九@縺??ゅ◎縺励※縲√d縺」縺ア繧翫%縺ョ荳也阜螂ス縺阪□繧上?

• -

• 猫だけど「くま」!くま可愛い!

猫と話ができるという設定以外は、ほのぼの系。
    さんま、男爵、ハムカツ、という散歩仲間も可愛らしいので、猫が好きならオススメ!

• 正直、あまり自分には合わなかったのだが、『好きな相手と話がしたい』という気持ちは、万人共通していると思う。

洋楽が好きだから英語を学び
    日本のアニメが好きだから日本語を学び
    カチューシャやソーニャちゃんが好きだからロシア語を学ぶ。

【好きこそ物の上手なれ】

だから、頑張っても通じ会えない大好きな畜生と話が出来ることはとても幸せな事かもしれない…。

『きみはじつにばかだな』

飼っている猫の中で本心を聞けたとしても、くまの様な猫は一握りだろう。
    それでも、自分は逃げられても、罵倒されても、一緒の時を過ごしていきたいと願う。
    それこそ、猫に限らず自分が好きな相手とは

• Holonさん

試しに談話室立ててみました。
      が、此方もよく勝手分からずじまいで…仮室みたいな感...

試しに談話室立ててみました。
      が、此方もよく勝手分からずじまいで…仮室みたいな感じです。
      話したい、喋りたいなら回答くれや
      2018/08/25
  • 2014/01/13購入・10/26読了。

くまが素直で可愛すぎる。一家に一匹欲しい・・・!そして二巻が出ていたのですね。知らなかった。今度買おうと思います。

漫画家。1月10日生まれのA型。

「2022年 『キミと話がしたいのだ。9』 で使われていた紹介文から引用しています。」

オザキミカの作品