後宮の秘密 [DVD]

監督 : キム・デスン
出演 : チョ・ヨジョン  キム・ドンウク  キム・ミンジュン  パク・チヨン  チョ・ウンジ
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2013年12月13日発売)

後宮の秘密 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 女性は強くなっていきますね。また、同じような母息子のドラマを辿りそうです。チョ・ヨジョンさんは美しい上に体当たりの演技でサービス満点です。

• 韓流の歴史もの映画が見たくて興味本位で見ましたが、私の求めているものと真逆な作品で笑えない。
    いや、どこの世界も女同士の権力争いはあるにしても、こういう残虐な方向に行くとは思わなかったです。R作品であるとは明記されてはおりましたが、どちらの方向に行ってもR作品であり、私からしてみれば18ぐらいは行くのですが、どういう基準なのかわかりませんでした。
    男性も女性も出演者は綺麗でいいのに、すごく気持ち悪い作品でした。
    だけど物語はたぶんいいので(見せ方があまりにも嫌悪だったため、そればかりが目に行きよくわかりませんでしたが)二つにしときました。

• 摂政である母親の傀儡となっている王と前王の子を宿した娘。王の権力を巡って愛憎入り乱れる権謀術数が繰り広げられます。ザ・韓国!って感じのネバネバドロドロ人間関係映画。濡れ場も満載。
    話の筋はさておき人間関係のドロドロさを楽しむのが韓国映画なのでその意味では本当に期待を裏切りません。そして歴史は繰り返す…みたいな後ろ暗い終わり方も良かった。

• 最後あれでなんで大丈夫なのかわからない

• 女優が超美人

後宮の秘密 [DVD]はこんな映画です