&(アンド) (1) (FEEL COMICS) [Kindle]

• 祥伝社 (2010年11月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (188ページ)

おかざき 真里
東村 アキコ

&(アンド) (1) (FEEL COMICS)の感想・レビュー・書評

• 良くも悪くも広告業界なのか?

• 雰囲気が好き。全巻読みたい。

• 「言葉にすると なんて ありふれていて チンプなんだ」

• 恋愛/ダブルワーク
    15.12.31 07.08巻up

1-08巻 続

• Yahooコミで無料だったから。不思議ちゃんっぽい女性、薫。不器用なんだが、そうじゃないんだか。まだ、つかめない。

• 凄く面白かった。
    続きも気になる。

メモ:Yahoo! ブックス。

• 小説やドラマはたまた映画にも、医者や看護師を題材にしたものは、掃いて捨てるほどありますが、劇中で主人公が語っているように、医療事務のスタッフが全面に出てくる設定というのは、ニッチなような気がします。
    また、主人公がダブルワークしているという設定も今っぽいのかもしれません。
    矢飼先生は、見た目とキャラクターの造形が、まんま日本版Dr.Houseだと個人的には思えました。
    それにしても、この手のはたらく女子が奮闘するマンガを
    ここの所続けて読んでいて気づいたことが、恋愛対象として登場するキャラクターが、同年代を設定していない物が多い。
    かなり上の年代か、少し下の年代を持ってきていますね。
    なんだろう、同年代は仕事の上で戦う同志的な認識が強くて、
    恋愛対象のキャラクターとして設定し難いのかな。と思ってしまいました。
    とりあえず1巻読了してみたので、続きで発売されている7巻迄読んでみる予定です。

&(アンド) (1) (FEEL COMICS)を本棚に登録しているひと

&(アンド) (1) (FEEL COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

&(アンド) (1) (FEEL COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

&(アンド) (1) (FEEL COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

&(アンド) (1) (FEEL COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

&(アンド) (1) (FEEL COMICS)はこんな電子書籍です

&(アンド) (1) (FEEL COMICS)のコミック