監督 : 岡村天斎
出演 : 木内秀信  花澤香菜
  • アニプレックス (2014年1月15日発売)
  • / ISBN・EAN: 4534530071934

DARKER THAN BLACK -流星の双子-Blu-ray BOX(完全生産限定版)の感想・レビュー・書評

• 面白かったけど、1作目が名作過ぎて前よりぴんとこなかった。

• 前シリーズでなんとなく前向きな感じで旅立った黒と銀だったのに、本作では、一人はヤサグレ、一人は大量殺人鬼みたいな言われようになってて、いったい何が!?と疑問いっぱいで物語がえんえん続く。
    前作でせっかく生き残ったキャラも開始早々に殺されたりと、相変わらず、けっこう重要そうなキャラもいつ死んでもおかしくない感じ。さすがに黒は生き残ったけど、今作で大きく成長したDollの最期は悲しい…。

アニメだけ見ててもわからないことだらけだったので、今からネットで復習しよう。でも、わからなさも含めて、面白いし楽しめた。

DARKER THAN BLACK -流星の双子-Blu-ray BOX(完全生産限定版)を本棚に登録しているひと

DARKER THAN BLACK -流星の双子-Blu-ray BOX(完全生産限定版)を本棚に「観たい」で登録しているひと

DARKER THAN BLACK -流星の双子-Blu-ray BOX(完全生産限定版)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

DARKER THAN BLACK -流星の双子-Blu-ray BOX(完全生産限定版)はこんな映画です