小野寺の弟・小野寺の姉 -お茶と映画- [DVD]

監督 : 西田征史
出演 : 片桐はいり  向井理  木南晴夏  野村周平  森谷ふみ  平田敦子  片桐仁  山内圭哉  ユースケ・サンタマリア
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 片桐はいりが怖い~~。ごめんなさい。姉弟が助けあって思いやって生きてる姿は「間宮兄弟」のようだったけど、あちらの方がもうちょっとぷっと笑うおかしさがあって、救いがあったと思う。ミッチーが出てたから見たけど。時間つぶしになるくらいかな。弟が振られちゃうのがなんか、納得いかんかった。

• 小野寺の弟・小野寺の姉 西田征史×片桐はいり×向井理|ステージ|WOWOWオンライン

ポニーキャニオンのPR

1975年東京生まれ。学習院大学法学部法律学科卒業。脚本家。演出家。映画・ドラマ・舞台など幅広く脚本を執筆。主な作品に映画「ガチ☆ボーイズ」「信長協奏曲」ドラマ「とと姉ちゃん」「怪物くん」「魔王」「妖怪人間ベム」などがある。

「2022年 『ひまわりがっきゅうって どんなとこ? ~特別支援学級~』 で使われていた紹介文から引用しています。」