渡千枝傑作集 人喰いの島 (ホラーMコミック文庫) [Kindle]

• ぶんか社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (445ページ)

• Kindle Unlimitedで読みました。

短編が6本入ってます。

人喰の島
    表題作。マッドサイエンティスト。科学は恐ろしいというお話ですね。主人公が男の子でで、前世の記憶が残ってます。

降ろせぬ十字架
    悠花の姉はいつ頃から手をつけられなくなり、父親に当たり散らかします。そんな姉を憎み始めていた悠花ですが、姉が学校でいじめにあっていることを知り・・・。
    レイプ物は読むのがきついです。でも因果応報で少しスッキリ。

きしむ歯車
    2話続けてレイプ物はきつい~。これも復讐ものですね。最後もこれから惨劇が始まりそうな終わり方でした。人の恨みは買いたくないもんです。

4人目の乗客
    朋は友達と4人で旅行に行きますが、1人来れなくなります。離れに泊まりますが毎年そこに泊まった少女が亡くなっているのを知り・・・ひき逃げはいけませんよ~、警察に行きましょう。

二人だけのイエスタディ
    辰郎の妻は8年前にひき逃げで亡くなりました。ある日妻の生まれ変わりという幼女が現れます。
    最後は納得の終わり方です、ロリコンになっちゃうしね。

翡翠の記憶
    ヒロインが記憶喪失です。母親の殺人の嫌疑をかけられていて、真相を突き止めるために失った記憶を取り戻していきます。泣けますが、最後は前向きに終わってます。
    ヒロインはモテモテです。

渡千枝の作品

最近本棚に登録した人