Mac Fan 2024年5月・6月合併号

制作 : Mac Fan編集部
  • マイナビ出版
  • Amazon.co.jp ・雑誌 (156ページ)

• 蝗ウ譖ク鬢ィ縺ァ蛟溘j縺?蜀翫?縺?■縺ョ1蜀翫?
    縺??繧薙?√d縺」縺ア繧雁ヵ縺ッ縺薙?髮題ェ後?讒区?縺ッ螂ス縺阪↓縺ェ繧後↑縺?↑縲ゆス輔※縺?≧縺九?∫エー縺九↑繧ウ繝√Ι繧ウ繝√Ι縺ィ縺励◆險倅コ九′螟壹☆縺弱※縲∫┬轤ケ縺檎オ槭j縺阪l縺ヲ縺?↑縺?─縺倥?ゅ%縺?>縺??繧ょ・ス縺阪↑莠コ縺ッ縺?k繧薙□繧阪≧縺代←縺輔?ゅ∪縺√?∫音髮??縲御クュ鬮倡函テ励?繝ュ繧ー繝ゥ繝溘Φ繧ー縲阪?蛻コ豼?縺ォ縺ッ縺ェ縺」縺溘¢縺ゥ縺ュ繝サ繝サ繝サ縲ゅ%縺?>縺?尅隱後?繧?▲縺ア繧雁峙譖ク鬢ィ縺ァ蛟溘j繧九↓髯舌k繧医?

•  今月のMacFanはMacでのオーディオの話や教育の話など。オーディオの話は,いまのところこだわる予定はないのですが,こういう話があるんだなと思って参考に読んでいました。
     教育の話に関しては,Apple製品を使った教育についての話でした。以前も書いたのですが,今までのやり方から,Apple製品やiPadなどに極端にシフトするのではなく,適当なバランスで使っていって,効果を上げていくことが大切なんだと思います。先生方や教育を受けていく人が目標を持っておくことが大切なんだと思います。もちろん,教育を受ける人が目標を立てるに当たっては,先生や親御さんの指導が大切なのは間違いないですが。

MacFan編集部の作品