うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret通常版 - PSP

• ブロッコリー
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 『カルテットルート』は先輩メンバーのルートで最初から攻略可能。こちらのキャラのEDを見ると、対応したキャラの『レインボールート』がプレイ可能に。
    黒崎先輩のみ攻略済。糖度高めで嬉しい。
    リズムゲーは相変わらず苦手なので、全員分プレイするのは厳しい…(苦笑)

• 藍ちゃんとても健気で可愛い。求めて求めてやっと手に入ったものを大切に大切にする姿がいじらしい。みんなそれぞれ良き、なんだけど、あと特にはレンのミョーに人懐っこいとことか大人っぽいのに意外に子供なとことか好きだし、翔ちゃんの男気は本当に素敵で、彼こそアイドルオブアイドルな輝き持ってるんじゃないかな、ほんとカッコ可愛い。那月推しだがみんな好き。

• カルナイとスタリそれぞれのストーリーが展開されていて、様々な表情の彼らを見ることが出来ます!!

• 一十木音也だけ、とりあえず確認。リピートでは野生児だった人が社会に適応していくさまを見ていると、シャイニング事務所ってすごい場所なんじゃないのかと思えてきます。歯の浮くセリフ苦手だけど頑張って読んだから、ぷよぷよで遊びたい。

• ハッキリ言って、面白くない!

キャラクターは確かに魅力的です。
    キャラソンもいい。
    でも、”それだけ”です。

今作はストーリーがとてつもなく薄い&短い。
    「これはFDだ」ということを踏まえた上でもかなり低クオリティです。
    これにフルプライスはとてつもないぼったくりだと思う。

• 遙か6終わってからプレイしよう。。。(3/14)