うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret カルテットアイドルソング (初回限定盤)

アーティスト : カミュ(前野智昭)美風藍(蒼井翔太)黒崎蘭丸(鈴木達央)寿嶺二(森久保祥太郎)
制作 : 上松範康(Elements Garden)  藤田淳平(Elements Garden)
  • b-green (2014年8月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ゲーム未プレイですが、カルナイの曲が好きなので購入。
    『~All Star After Secret』のOP曲「マリアージュ」は好きなのですが、「You're my life」は大人で都会的な雰囲気のカルナイのイメージとはかなり違う、ポップな曲でした。こういうのも歌うよ、ということかもしれませんが、ちょっと残念でした。聴き慣れればまた違うかも。

• これでASASで嶺春ちゃん結婚するんだ…

• これは、聞いてるとだんだん良くなってくるスルメ曲なのか…?
    正直、手放しでコレ!とはならなかった。
    絵がつくと違うかなー?聞き込むと違うかなー?

マリアージュ:ASASのOP。PVを観てからかな。個性がぶつかり合ってる気が。
    You're my Life:ASASの…挿入歌かもしれない。
    どっちかっていうとマリアージュの方が好き。

アニメイト全購特典:森久保さんと蒼井くんのキャストトークCD
     これはこれで面白かったですが、何故全部の曲のコメントを聞いてくれないのか謎。

限定版ブックレット:+400円だと思うと良かった。
     なぜこの絵で個別CDのジャケットにしてくれなかったのか。解せぬ。