監督 : 内海紘子
出演 : 島崎信長  鈴木達央  代永翼  平川大輔  宮野真守
  • ポニーキャニオン (2014年9月17日発売)

Free! -Eternal Summer- 1 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 二期開始。前にどっかで書いた気がしますが、作中で一年経ち、部活として新歓を行うのですが、誰も入ってこないというのは作劇上仕方のない(経験者が入ってきたら怜ちゃんがレギュラー落ちする)こととはいえ、やっぱり世界が閉じられてるなあという感じがします。
    それに対して今回はストーリーの主軸となるだろう対戦相手の鮫柄には新キャラが二人も投入。しかしそれなりに溶け込んでるのはなかなか。宗介のキャラ、あんま好きじゃないんだけどね…。あと出会い頭にあんなことする男はいない(断言)。

Free! -Eternal Summer- 1 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

Free! -Eternal Summer- 1 [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

Free! -Eternal Summer- 1 [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

Free! -Eternal Summer- 1 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

Free! -Eternal Summer- 1 [Blu-ray]はこんな映画です