続・青い体験 [DVD]

監督 : サルヴァトーレ・サンペリ
出演 : ラウラ・アントネッリ  アレッサンドロ・モモ
  • KADOKAWA / 角川書店
  • Amazon.co.jp ・映画

• 青い体験の 続編があったので、見てみた。
    ラウラアントネッリは、少年の兄のお姉さん
    として登場する。前は、お手伝いさんだったので、
    立ち場が、微妙に違う。
    少年は、お姉さんがまばゆいのだった。
    物語は、イタリア的で開けっぴろげ。
    少年が恋をしていると言うことを知って
    兄は 年上のオンナはいいぞと言って、指南をするのだ。
    弟は、兄の妻であることに悩むのだが、
    兄は まったく意に関しない。
    やはり、兄の妻では、
    少年の欲望がうまく表現できないのだろう。
    前作の「青い体験」のもった 不思議な魔性のような
    ラウラアントネッリが 生まれなかった。

• 制作年:1974年
    監 督:サルバトーレ・サンペリ
    主 演:ラウラ・アントネッリ、アレッサンドロ・モモ、オラツィオ・オルランド、リナ・ブリナン
    時 間:96分
    音 声:イタリア:ドルビーデジタルモノラル、日:ドルビーデジタルモノラル

スペインのある町に住むアナは、立派なレディに、との両親の意向により、ロンドンに留学することになった。学校は名門で、アナの入った寄宿舎には、カルラとロザンナという要注意人物もいる。
    主任女教師はニールスンだ。
    週末、アナはカルラとロザンナを誘い、ロンドン市内に出かけた。
    そしてディスコでジミーと知り合い、彼女達は彼の家に誘われた。
    家にはカメラマンのシレーノがい、カルラのヌードを撮り、抵抗するアナのあらわな姿も撮るのだった。
    そして、アナの写真が雑誌社に高く売れた。
    数週間後、ジミーはニールスンの許可を得、アナと会う。
    彼女のヌードを撮るためだ。
    アナはそんなことは知らす、ジミーの甘い口調に週末のデートを約束、2人は週末に結ばれた。
    そして2人はいつしか本気で愛し合う。
    だが、2人のSEX現場をシレーノが撮り、この写真は雑誌に大々的に載った。
    ニールスンは実は女生徒をあやつり、シレーノに写真を撮らせていたのだ。
    そして、再びシレーノがアナのレイプシーンを撮影中に、ジミーがかけつけ、大格闘となり、彼らは警察に逮捕された。
    アナ達も風紀をみだしたとし、学校を退学させられた。
    アナの留学生活は終った。
    そして、アナとジミーの愛も…。
    彼女はロンドンを去っていく。