終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 枯野瑛
制作 : ue
  • KADOKAWA / 角川書店 (2014年11月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• ソードワールド系のファンタジー世界のポストアポカリプスものSFかな?
    泣きゲー風のテイストもあり。

• いきなり世界滅んでました.
    でもしぶとく生き延びた生命が分明を築いてて….

途中までとある点が不確かなままモヤモヤしてたんだけど
    それの答えが出た時の爽快感.
    あの時はなんかすげー快感だったね.

強敵に向かって出撃したところで終わったのはちょっとモヤるポイントだけど
    尺の問題もあるんでしょう,多分.
    まぁ,強敵だ強敵だ言ってたのに
    あっさり勝って終わってたらそれはそれでモヤモヤする気がするなぁ.
    だからきっと正解なんでしょう.

いいところで終わったんで続きが気になるなあ….

• 武官の"風"の話が気に入った。ヴィレムは自らが成り得なかったものの資格を持つであろうクトリに嫉妬までしたとあるけれど、運命に諦めを決め込んだ彼女がふいに見せた素顔に、自分がいまの世界で何者であるべきかを決めたんだというのがスッと入ってくる良いシーンだった。
    終わりのシャントルの話はどう受け取るべきなのだろう…?次巻が楽しみ

枯野瑛の作品一覧

枯野瑛の作品ランキング・新刊情報

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (角川スニーカー文庫)の文庫