角川インターネット講座13 仮想戦争の終わり サイバー戦争とセキュリティ (角川学芸出版全集) [Kindle]

制作 : 土屋 大洋
  • KADOKAWA / 角川学芸出版 (2014年12月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (280ページ)

角川インターネット講座13 仮想戦争の終わり サイバー戦争とセキュリティ (角川学芸出版全集)の感想・レビュー・書評

• 少し他の巻よりは難しいかな。
    技術論に、微妙に思想や政治の話も絡んでくるので。
    いずれにしても、これから着目し意識しておく必要がある分野の一つなのだろうな。もしかしたら今更遅すぎるのかも知れないが。

角川インターネット講座13 仮想戦争の終わり サイバー戦争とセキュリティ (角川学芸出版全集)はこんな電子書籍です

角川インターネット講座13 仮想戦争の終わり サイバー戦争とセキュリティ (角川学芸出版全集)を本棚に登録しているひと

角川インターネット講座13 仮想戦争の終わり サイバー戦争とセキュリティ (角川学芸出版全集)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

角川インターネット講座13 仮想戦争の終わり サイバー戦争とセキュリティ (角川学芸出版全集)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

角川インターネット講座13 仮想戦争の終わり サイバー戦争とセキュリティ (角川学芸出版全集)を本棚に「積読」で登録しているひと

角川インターネット講座13 仮想戦争の終わり サイバー戦争とセキュリティ (角川学芸出版全集)の単行本