灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫) [Kindle]

著者 : 十文字青
制作 : 白井鋭利
  • オーバーラップ (2015年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• ハルヒロお疲れ様。

『かわいいから。飼いたい』ーー5.飼育係にふさわしいのは ミモリン
    『ーーあんたには言われたくねーよ。』ーー6.黄昏の世界へようこそ ハルヒロ
    『……あと一つ、ある。慎重な、リーダー』ーー8.丘を降りて行こうよ シホル

• 神聖魔法抜きてわ戦うはめに成ったらこうなったあ。ちゃらけているのか真剣なのかよくわからないノリになっているなあ。

• 主人公ががんばってますね。
    地道に冒険している感があって自分にとってはそういうのが新鮮で相変わらず面白かったです。長く続いてほしいですね。
    今回は自分の期待?とは違う流れでしたがそれはそれでよかったと思います。

十文字青の作品一覧

十文字青の作品ランキング・新刊情報

灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)はこんな電子書籍です

灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)の文庫