ジヌよさらば ~かむろば村へ~ [Blu-ray]

監督 : 松尾スズキ
出演 : 松田龍平  阿部サダヲ  松たか子  二階堂ふみ  西田敏行
  • Happinet(SB)(D) (2015年9月18日発売)

ジヌよさらば ~かむろば村へ~ [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 松尾さんが監督なので一筋縄ではいかないと思いましたが、面白かったです。キャストがハマっててすぐにかむろば村の住民に自分がなったみたいに感じられました。
    実際にお金を使わないでは生きていけないけど、人と人が助け合うってこういうことだな、と思える作品でした。原作は読んで無いけどどんなのかな?

• 2016初鑑賞。
    まあ何というかメチャクチャな映画だな。
    面白かったけど。
    あまちゃんから主要キャストを抜いたような、癖の強い役者ばかりでやりたい放題感満載。
    とにかくみんな好き勝手やってるようで楽しくはあった。
    監督脚本が松尾スズキじゃなかったらもうちょっと僕好みだったかもね。
    お金アレルギーという話で始まったけど、途中からお金アレルギーはどうでも良くなった感じなのがちょっと残念。
    もうちょっとお金アレルギーにスポットを当てていた方が面白くなりそうだよね。
    やっぱり松田龍平のこういう役はなかなかよい。

ジヌよさらば ~かむろば村へ~ [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ジヌよさらば ~かむろば村へ~ [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ジヌよさらば ~かむろば村へ~ [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ジヌよさらば ~かむろば村へ~ [Blu-ray]はこんな映画です