うそカノ 5 (花とゆめコミックス) [Kindle]

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

• 先生の結婚式に参加、先生よりも神宮寺さんの今日の格好のほうが可愛いって。今度は本番成功してよかった(* ´ ˘ ` *)むしろ時田律くんにキスされて以来様子おかしいトモちゃんよw人に気持ちを押し付けることの傲慢さを思い知れ!お弁当持って公園ピクニックにバトミントン空振りごとに名前呼ぶ練習とか可愛いなぁ…。捻挫した和久井くん、ついに告白、入谷くんいるからっていうすばるにちゃんと考えて答えてって。外で聞いてた入谷くん。1番の友達を無くす覚悟でお断りしにいったすばるちゃん。
    和久井くんに真意聞こうと対峙した入谷くんにここで引くわけないだろ、安全圏にいることを捨てたんだ、いつまでも自分のモノだと思うなよって真っ向勝負の和久井くん。「時間の概念はどうやったら覆るんだろう?」って、そらぁ嫉妬だよって思わずニヤつかれて応援されちゃう入谷くん。おー、青春!そして週末旦那さんの別荘に入谷兄弟といく先生に誘われたすばるちゃん、一緒にいた和久井も「入谷くんと仲良しですー」あげく妹トモも、ちゃっかり時田も「写真部」の活動として申請、いやー…それはちょっと無理やりすぎなんじゃないの。海での泊まりも思ったけど、高校生、泊まるイベント多すぎない?(笑)和久井くんと神宮寺さんを炭置いてある小屋に閉じ込めただけだからっていう時田くんを、やり方が下品て殴ったトモちゃんの海でのやり方のが汚いと思うけど(笑)和久井くんがもう告白してるんだからって聞いて固まったトモちゃんの真意はどっちなのかなー。ともあれ、独占欲ガッツリだしてすばるちゃんを抱えて連れてった入谷くん、ナイスファイトだぞっ

林みかせの作品