アオアシ(2) (ビッグコミックス) [Kindle]

制作 : 上野直彦
  • 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (210ページ)

• 目頭が熱くなってくる。

• 逆転して評価を勝ち取るのはメンタルの強さ。

• めちゃくちゃいい、展開が良すぎる
    試合の流れも分かりやすいし、試合以外の面での描写も名シーンのリズムができてる
    表情を書くのが上手すぎる。しかもこの時点で二巻なのか。表情に感情が揺さぶられる。
    試合中の選手の思考を描くのが上手だから読んでて熱中できる。例えば主人公の心が折れそうになった時、このまま諦めた場合の世界線を思って、それじゃダメだ!となって気持ちが切り替わるシーンとか。こういうのを文字で伝える作家が多かったように思うけど、イメージで伝えてくるからどんな読者でも熱中できると思う。

• まだ、面白いかわかりませんが、やっと2巻読み終わりました。

• 面白かった

• 繝ヲ繝シ繧ケ繝√?繝?縺ィ縺ョ讓。謫ャ謌ヲ縲ゅ@縺九b隧ヲ蜷亥?螳ケ縺ァ蝨ァ蛟偵☆繧九Θ繝シ繧ケ縺ッ繝昴ず繧キ繝ァ繝ウ繧貞、画峩縺輔l縺ヲ縺?k縺薙→繧堤衍繧頑э豌玲カ域イ医☆繧九そ繝ャ繧ッ繧キ繝ァ繝ウ邨??ゅ◎繧薙↑荳ュ縺ァ豌励r蜷舌>縺溘?縺ッ闡ヲ莠コ繧貞性繧√◆3莠コ縺?縺代□縺」縺溘?ゅΟ繝ウ繧ー繝輔ぅ繝シ繝峨?鄒弱@縺輔r髱呎ュ「逕サ縺ァ陦ィ迴セ縺吶k縺ョ縺」縺ヲ髮」縺励>繧薙□縺ェ縺ゅ▲縺ヲ繧オ繝?き繝シ貍ォ逕サ隕九※縺ヲ縺?▽繧よ?昴≧縲

• いけ!!!!!!!!!

• -

現在、ビッグコミックスピリッツ(小学館刊)にて『アオアシ』連載中。代表作に『てんまんアラカルト』『水の森』『ショート・ピース』など。

「2022年 『フェルマーの料理(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小林有吾の作品