SUITS/スーツ シーズン1 バリューパック [DVD]

出演 : ガブリエル・マクト  パトリック・J・アダムス
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2015年11月6日発売)

SUITS/スーツ シーズン1 バリューパック [DVD]の感想・レビュー・書評

• 久々の大ヒット。
    とっても分かりやすい勧善懲悪でついつい見てしまう。
    また、登場人物たちがアクが強いまでもそれぞれが格好よい。
    良いね!!

• そもそもアメリカという国で
    弁護士(アソシエイトだけど)資格を持たない人が
    雇われるとは思えない。

まぁ、おもしろくする設定なんだろうけど。

しっかしレイチェルは美人さん♡

• アメリカの弁護士ものなんだけど、おもしろい。弁論のことよりも、その周りのことが沢山出てくるし。頭の回転が速い人ってこういう人たちなんだなー。あっという間に見終わってしまう。これはお勧めです。

• まだdisc1だが、、、

お、も、し、ろ、い!

で、結局主人公二人は付き合うんですか?(真顔)
    すみません!腐女子な見方してすみません!
    でも二人を見てると、ときめいてときめいて仕方がない、、、!上司と部下な2人ですが、時には親子、時には兄弟みたいに見えて、これまたときめく!!

今日続き借りにいきます。(真顔)

• Photographic memoryを持つフリーターがNYのハーバード卒しか入れない弁護士事務所の面接に受かって、敏腕弁護士と組んで裁判勝ちまくるドラマ。摩天楼のスタイリッシュなオフィス。ハンサムで自信満々な主人公の二人。オフィスの美女は高そうな服に靴。オシャレなレストランでランチ。デートにはドレスアップしてオペラ。はぁ〜良いねぇ〜

時々出て来る映画のセリフが楽しい

• ほんまに面白い。マイクかっこいい。ぜんぜん終われへん、引き続きシーズン2観ます。

SUITS/スーツ シーズン1 バリューパック [DVD]はこんな映画です

SUITS/スーツ シーズン1 バリューパック [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

SUITS/スーツ シーズン1 バリューパック [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

SUITS/スーツ シーズン1 バリューパック [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと