デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション(3) (ビッグコミックススペシャル) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (167ページ)

• 親友の死、高校卒業と共に新生活がスタートする流れであるが、それをぶった斬るがごとく、「侵略者」の登場、そして、「人類終了まであと半年」という終わり方で幕を閉じる今巻。
    今後どのような展開になるのかとても楽しみ。

• 蟆代@縺壹▽譎ゅ?騾イ繧薙〒縺上s縺?縺ュ縲るォ俶?。繧貞穀讌ュ縲ゅ≠縺ィ蜊雁ケエ縺ァ蝨ー逅?サ?コ。縺」縺ヲ縺ョ繧ゅb縺励°縺励※縺ゅ▲縺ィ縺?≧髢難シ溘??縺昴@縺ヲ縲∵ャ。縺ョ蟾サ縺ッ2016蟷エ縺ョ荳ュ譌ャ縺ォ逋コ螢イ縺ェ縺ョ縺銀?ヲ窶ヲ縲

• 日常は変わらずと思ったら、一人死んだ。
    これで何かが急激に進むと言う事はないんだけど、
    全体的にゆっくりと終わりの方向へ進んでいる気はする。
    結末が結末だとすると、この先一気に進む所があるはずなので、それまでどうなるのかと言う部分がポイントとなるのかな。
    じんわりとした面白さなので評価し辛い。

浅野いにおの作品