アーティスト : オムニバス  ASIAN KUNG-FU GENERATION  初恋の嵐 feat.曽我部恵一  スコット・マーフィー  赤い公園  10-FEET  NICO Touches the Walls  鬼龍院翔  indigo la End  LAMP IN TERREN  クリープハイプ
  • ユニバーサル ミュージック (2015年12月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

JUST LIKE HONEY-「ハチミツ」20th Anniversary Tribute-の感想・レビュー・書評

• 1. ハチミツ(赤い公園)
    2. 涙がキラリ☆(10-FEET)
    3. 歩き出せ、クローバー(NICO Touches the Walls)
    4. ルナルナ(鬼龍院翔)
    5. 愛のことば(indigo la End)
    6. トンガリ’95(LAMP IN TERREN)
    7. あじさい通り(クリープハイプ)
    8. ロビンソン(9mm Parabellum Bullet)
    9. Y(GOOD ON THE REEL)
    10. グラスホッパー(ASIAN KUNG-FU GENERATION)
    11. 君と暮らせたら(初恋の嵐 feat.曽我部恵一)
    12. 俺のすべて (bonus track)(SCOTT MURPHY)

JUST LIKE HONEY-「ハチミツ」20th Anniversary Tribute-を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

JUST LIKE HONEY-「ハチミツ」20th Anniversary Tribute-を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと