マザーズ スピリット【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス) [Kindle]

著者 : エンゾウ
  • 徳間書店 (2015年12月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

中村 明日美子

マザーズ スピリット【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 面白かったー!ストーリー以前に、まず、カルタカさんの外見からして萌えツボをやられましたからね…。かっこいい…、ぐふっ。カルタカさんのお友達も気になります!

• kindleアンリミテッドで読めました。
    ずっと読みたかった1冊なのでドキドキしながら読了。
    最高です。
    ふたりが恋仲になるまでが繊細に書かれていてムズムズしたり、Hシーンもちゃんと描かれていて絵柄も好みだったし最高です。尊い。
    ありがとうございます。
    あと筒島さん(受け)は眼鏡が絶対に似合う。

• 表紙買いしてどハマり。攻めの肉体のかっこよさに床を転がる勢いで萌えた。
    絵も凄く上手で、久々にもっとこの方の絵でBLエロが見てみたいなあと感じた。電子書籍限定の書き下ろしに大感謝です。

• 少数民族"ルター族"はワイルドなイケメンが多い!

未開の地に住む剛毅朴訥なカルタカが到着したのは、文明の発達した日本。
    カルタカは、英語もあまりわからないのに、ましてや日本語なんて…
    そんな状態で日本の文明の利器に触れ、パニック!!
    その反応が可愛くて笑っちゃった。
    そんなカルタカに癒されるはずです(笑)

• 紙書籍

電子書籍

• 脇役のおじさんたちが地味に面白かったです。

マザーズ スピリット【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

マザーズ スピリット【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マザーズ スピリット【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マザーズ スピリット【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

マザーズ スピリット【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)はこんな電子書籍です

マザーズ スピリット【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)のコミック