僕のヒーローアカデミア 10 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

•  タダ読み(10巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

○強化合宿編・完結。
     死柄木にとっ捕まってしまった爆豪、ヴィラン連合に参入するよう迫られる。
    ○ヒーロー連合による爆豪奪還作戦開始。
     そこに現れるオールフォーワン(ワンフォーオールだったっけ? どっちがどっちだか分かんなくなっちゃってるけど、とにかく敵側のラスボス)(゚д゚)!
     オールマイトとの宿命の再戦(゚д゚)!
     まさかこいつがここでもう登場しちゃうとは(゚д゚)!
     最後の最後まで引っぱるのかと思ってた(゚д゚)!

——てわけで、期日内になんとかかんとか無料ぶん完読( ´ ▽ ` )ノ
     読んでみるとやっぱり面白かった( ´ ▽ ` )ノ
     絵がきれいでキャラは個性たっぷり、アクションも迫力満点( ´ ▽ ` )ノ
     世界的に大人気なのも納得( ´ ▽ ` )ノ
     正義VS悪論とかけっこう深いテーマも掘り下げていて、できれば時間に追われることなくじっくり読み込んでみたかったところだけど、タダだったんだから文句は言えない(>_<)

機会があったらぜひ続きも読んでみたい( ´ ▽ ` )ノ
     この第10巻はほんといいとこで終わっちゃってるからなあ(>_<)
    2022/10/06
    #3535

• 林間学校でヴィラン連合にさらわれた爆豪。
    爆豪を奪還すべく動くヒーローたちとデクたち。
    そしてオールフォアワン。
    笑いの要素はまったくないシリアス全開巻。
    いやあハラハラします。
    早く続きが読みたい。
    が、まだ続きが出てないんだよなあ。
    そろそろ発売だっけかな?
    楽しみである。

堀越耕平の作品