せいせいするほど、愛してる DVD-BOX

出演 : 武井咲  滝沢秀明
  • TCエンタテインメント (2017年1月27日発売)

せいせいするほど、愛してる DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 登場人物の誰一人として応援できないドラマも珍しい。

ただただ宮澤さんが振り回され過ぎていて、かわいそうだった。

Tiffany全面協力とだけあって、アクセサリーや小物はどれも素敵で、若過ぎてちょっと…と登場を控えていたオープンハートのアクセサリーを数点引っ張り出してきちゃった。

その他、Jimmy Chooやマロノも良かった。

マロノで、どれでも好きな靴買ってやる!なんて一生言われることないだろうけど、ちょっと自分に置き換えて妄想した。
    今までは、マロノと言えば、ブルーのハンギシが良い!って思ってたけど、
    これを見て、白かわいい♡って思った!
    テレビの影響力たるや。

• 全部見ちゃったけど、そんなに面白くなかったなぁ。タッキーの役がちょっと嫌T_T

• くっさいドラマ。

それなのに★が2つも( ゚д゚)ハッ!
    なぜならば、乖離の妻のセリフオモロ!
    「この泥棒猫!」「このメス豚!」
    ツボ(笑)

それだけです。

それ以外は、もう臭くて見苦しい(笑)

• タッキーが久々の連ドラ出演!
    そして中村隼人出演!ということで見てたけど・・・
    なんじゃこりゃ。

どのキャラクターも好きになれない、ストーリーも全然面白くない。っていうかとっちらかってる。
    なぜエアギター。。。タッキーも真面目だからちゃんとやるのが悲しい。

以下、文句が続く。

1クールだけで下記の台詞何回言った?
    ①「責任持って辞めます」
    ティファニーに勤めてるメインキャラみんなこれ言ってたぞ。しまいには社長まで・・・おいおい。
    ②「もう二度と副社長にはお会いしません」
    舌の根も乾かぬうちにすぐ会ってるし~。このパターン何回繰り返したよ?

そもそも主役二人が恋に落ちるきっかけとか、そこまでお互い想い合うエピソードも具体的にない。
    宮澤さんが唯一いいひとだったけど、彼も未亜に熱中する根拠はどこに?
    その周りの友人達が繰り広げる三角関係も…??結局トリンドルが幼なじみが好きで、彼女の想い人にちょっかい出して邪魔してたとか、つまらんオチ。
    最終回でその幼なじみと隼人君がくっつくシーンは、まさか公衆の面前でそんな恥ずかしいことするなんて・・・。歌舞伎界のプリンスにアホなことさせないでよ~!ってか、久野は「人を好きになるってわからない」とか言っておいて最終回で「初めて会ったときから好きでした」って矛盾してない?

「泥棒猫!」「メス豚!」と衝撃台詞をぶっぱなしていた嫁は最終回で突然いいひとになってるしー。はぁ~?
    キャラ設定ブレブレ。
    ってか、あれだけの事故起こしておいて何のお咎めもないの?そしてあんなに入院生活してたのにあっさり普段の生活戻れるものなの?
    キレて暴れた後に片付けないのはなぜなの?w

ラスト二話くらいで社長と未亜の上司のラブシーンがちらほら入っていたのは誰のニーズがあったのかw
    橋本マナミの演技がw
    未亜の元カレは途中から存在忘れられてたのに最終回は思い出したように出番がw

これ・・・ティファニーがドラマに全面協力して何のメリットがあったのか。逆効果では?

文句言いながら一応全話見たよ。。。いや、ほんとひどかったな。脚本と演出が悪いんだよね?
    出演者の皆様、本当にお疲れ様でした。

タッキーのお肌が美しいこと
    タッキーがパープルのスーツがよく似合うこと
    お祭りシーンでタッキーと隼人君の浴衣姿が拝めたこと

1クール見終わってメリットがあるとすればこれだけ(笑)

• このドラマで一番言いたいことは、海里のエアギターあれは一体・・・。笑

せいせいするほど、愛してる DVD-BOXはこんな映画です