ヘンリー・キッシンジャー博士 7つの近未来予言 公開霊言シリーズ [Kindle]

• 幸福の科学出版
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (133ページ)

• (2016.11.21読了)
    国際政治学者キッシンジャー氏の未来予言。
    なお、トランプ氏が大統領になる前にとられている。

なお、前世はギリシャの預言者カサンドラ、魏の司馬 懿仲達。なるほど。

・予言1・・オバマ氏が衰退させたアメリカをトランプ氏が復活させる
     ・予言2・・北朝鮮が猛威を振るったらトランプは全力で北朝鮮をたたく。ただし、日本の自衛隊を国防軍に変え、自己防衛をすることが前提。
     ・予言3・・中国が超大国になることは防げない。日本は中国らとアジアの連合を築くべき。
     ・予言4・・米中戦争の可能性。アメリカは損得だけで考えているのではなく、「神の正義」の観点も実は強い。ただし、その観点から、中国が自国民を多く虐殺するような事態があれば介入もありうる。
     ・予言5・・ロシアのプーチンは豊かな国と接触したがっている。日本が援助して友好関係を築くべき。
     ・予言6・・イスラム問題に関しては、ノーコメント。
     。予言7・・EUの問題。移民問題が主だが、イギリスはそこから抜け出す。アメリカはトランプが大統領になる場合、同様(現時点でトランプが大統領に決まっているので実現するだろう)。

• I read it of English part for leaning English. They discussed about international politics, but I thought it is written easier English comparatively. so I recommend it for students who learn English.

大川隆法の作品

最近本棚に登録した人