引き寄せの強化書 大きい願いを叶えるための秘密の方法 [Kindle]

• 2016年10月14日発売
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (54ページ)

• 一つ目は、大きい願いには執着があって、その執着心を手放せない。 二つ目は、こんな大きい願いは叶わないと、心のどこかで思っている。 三つ目は、感謝の気持ちを忘れている。 四つ目は、不足を感じている(すでに願いは叶っているという気持ちでいなければならないのに、叶えたいという気持ちを持っている)。 五つ目は、引き寄せの法則を疑っている。 六つ目は、大きい願いを引き寄せる方法を知らない。

つまり願いを叶えるために必要なのは、たったの二つしかありません。 一つ目は、引き寄せの法則を信じる。 二つ目は、願いを引き寄せる方法を実践する。

いろいろやらなければ願いは叶わないと思っている人は、いろいろやらなければ叶わないという願いを注文することになってしまうので、本当にいろいろやらなければ叶わなくなってしまうのです。

だから例えネガティブな発想が浮かんだとしても、「大丈夫、大丈夫」と軽快に呪文を唱えれば、その思いが宇宙へ届けられ、なかったことにできるのです。

無理にネガティブな発想を追い出そうとするのではなく、「大丈夫、大丈夫」の呪文を唱えることで対処すれば、自然とネガティブな発想は少なくなっていきます。

「もしかすると、願いは叶わないかもしれない」と思ったとしても、「大丈夫。ちゃんと願いは叶えられる」と思い直せば、願いがキャンセルされることはありません。

満ち足りた気分で感謝の気持ちを持っていれば、必ず願いは届けられると、すでに決まっていることなのです。

毎日感謝して生きていれば、必ず運気はあがってゆきます。

恐れの感情を抱いたとき、悩み事を抱えているとき、ネガティブな感情に支配されたとき、心に宇宙を思い描けば、それらは立ちどころに解消することができるのです。

自分にはできないとは思わないで、自分ならできると自信を持てば、本当にそれはできるようになるのです。

いつもいつも後悔している人は、選択を誤るという流れを引き寄せてしまうので、なにをやっても失敗してしまうのです。

上村龍成の作品

最近本棚に登録した人