魔法使いカウントダウン【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (204ページ)

• 魔法使い(30歳童貞)を目前にお見合い相手に逃げられその弟と仲良くなる。美容系ラボに勤めててスキンケアを欠かさないので肌ツルツル、しかもアナニーストな草食男子だなんて…ホモになるべくしてなったな!攻めも、ノンケだけど漁師でワイルドで、しかも女にウンザリしてるだなんて…こちらもホモに目覚めて良かった!
    淡白そうな二人が意外と積極的なのがいい!
    同時収録はバツイチ子持ちと同僚で恋人。

• [아사쿠라 카무이] 마법사 카운트다운 | (★3.5) 그림 넘 귀엽구 ㅎㅎ 대부분 어좁이 인삐인데도 귀여워서 자꾸 보게되네... 두 가지 이야기. 30을 앞에두고 마법사가 될 위기에 처한 하루. 부장에게 소개받아 선을 보는데 왜인지 남자가 나와있다 ㅋㅋ 상대가 전남친 못 잊고 도망가서 남동생인 케이가 사과하러 나온 것.
    작가님 다른 책들도 그런데... 정말 예의바른 말투와 행동을 하는 캐릭터들이 꼭 나옴... 본인이 그런 건지 취향인지 모르겠지만 보고 있음 아 일본인이다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌이 강하게 들어;;; 첫 번째 이야기에서 자기 취향 잔뜩 넣은 느낌인데... 남친 후드+노팬티+반스타킹 vs 슈트+에로팬티 ㅋㅋㅋ
    뭐가 좋았냐면... 정말 예의바르고 성실한 남자가 자위를 아나니로 하는 갭과 +_+ 처음 몸의 대화를 하는 그 긴장감과 기대감같은 연출이 되게 분위기를 고조시키면서 잘 표현해주신 거.

두 번째 이야긴 싱글파파와 회사동료. 남친과 애가 라이벌로 대결하며 아빠를 사이에 두고 벌이는 신경전... 애가 당차서 귀엽기도 하고 유치하게 싸우는 남친도 귀엽구 ㅋㅋㅋ

麻倉カムイの作品