お試し結婚はじめました。【SS付】【イラスト付】 イケメン従兄にめちゃくちゃ甘やかされています (チュールキス) [Kindle]

制作 : 瀧順子
  • ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (282ページ)

• 【辛口感想注意】

Kindle版読了。

初カレに裏切られ傷心中の24歳ヒロインと、母方の従兄で住居と職を提供する条件としてお試し結婚を提案してきた30歳社長ヒーローとのラブストーリーです。

年齢差6歳の従兄妹カップルです。

理想の王子様のように尽くしてくれる優しいヒーローに、ヒロインも少しずつ惹かれていきます。
    …というか、ヒロインの初恋の相手だっただけに、好きの気持ちが再燃するのに時間は掛からないという事でしょう。

しかし、図々しく連絡してきた元カレに、頭に血が上っていたからとって軽率に会いに行ったヒロインの浅慮さには流石に呆れました。
    …まあ、無視し続けた結果、待ち伏せされてストーカー化されるのが一番怖いのですが、やはりここはヒーローに相談してから行動すべきだったと思います。
    ヒーローも包容力のある大人ヒーローかと思わせておいて実はそうでもなかったりするので、ヒロインとヒーローにキャラぶれを感じました。

初H後のヒーローとすれ違い展開の時は、ヒロインが1人で悩んでいる姿が可哀想で涙が浮かんできてしまいました(泣)。

東京都出身、神奈川県在住。2009年1月にwebサイト「はななぬか」を開設、小説を書き始める。2012年「金曜日はピアノ」にて第5回アルファポリス恋愛小説大賞を受賞。2013年に同作で出版デビューに至る。

「2020年 『婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情』 で使われていた紹介文から引用しています。」

葉嶋ナノハの作品