ボク、運命の人です。 DVD-BOX

出演 : 亀梨和也  木村文乃  山下智久
  • バップ (2017年10月4日発売)

ボク、運命の人です。 DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 前半は晴子の態度にモヤモヤし、全体的にわちゃわちゃしてる印象で惰性で見ていたんだけど…中盤からかなり面白くなった。
    謎の男と誠のやりとりが面白かったし、菜々緒や満島のキャラもとてもよかった。菜々緒がすごく可愛かったな~。「サイレーン」では命狙ってた木村文乃と仲良くしてる姿が微笑ましかった。
    満島のウザイくらいの暑苦しさもよかった。
    付き合い始めてからの晴子がとても素直で可愛かったし、誠も謎の男からの無茶苦茶な指令に素直に従うし…。やっぱり素直最強。

二人の会社のメンバーもバラエティに富んでいて楽しかった。
    しかし晴子の両親は、婚前旅行を堂々と許しちゃっていいの?(笑)

• 1話見てから最後の僕運ダンス見てから、よくカラオケで歌った^^

亀梨も山Pも息があって掛け合いがうまいなと思った。

定岡や三恵や関原さんなど会社の人との絡み合いがすごくい気があってる感じがした。

グッジョブ!^^

• 「プロポーズ大作戦」では、神様に過去へ戻してもらってプロポーズを成功させる主人公役だった山Pが、今度はプロポーズへと導く側へ。

煮え切らない二人にイライラするも、定岡&四谷ペアのおかげで最後まで見ることができた。

• 山P 目当てで、、
    ドラマ自体だんだん飽きてきてどうでもよくなった。

• エンディングの曲がすごく耳に残る曲で1歳の息子がすごく楽しそうに踊っていた事が何よりも印象的。内容的には山Pの存在やキャラクターが全然受け入れられず、なんて非現実な…と思ったけど亀梨くんと山Pが大好きな人には堪らないタッグだったんだろう。付き合うことになってからの木村文乃がとっても可愛かった。

• 録画したドラマ見終わりました。
    亀&山Pのコンビの軽快なやりとりが面白くて、コミカルなドラマを楽しく見れた。
    満島&菜々緒のコンビも、さらに面白要素を増やしてくれてました。

• 運命なんて信じないサバサバした晴子が徐々に運命に導かれてゆく。
    付き合い始めの晴子のかわいさよ。
    特にボーリングのシーンが可愛かったー♡

あとは、定岡くんと四谷さんのコンビ笑えた。(温泉旅行でのシーン)

ボク、運命の人です。 DVD-BOXはこんな映画です