あさってにキス (ダリアコミックスe) [Kindle]

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (182ページ)

• 受けは超ピュアで鈍くて素直が故に悪気なく思わせぶりな事をポンポンと攻めに言うもんだから自分の事を恋愛的な意味で好きだと勘違いした攻めが割と序盤から受けの事好きになっちゃって手出すの早かったし、これ攻めの方もかなりチョロいパターンのやつで可愛い〜!でも弄ばれて気の毒でもあった。そんな"好き"のすれ違いをしたままあれよあれよと流されえっちな事をどしどしされちゃう受け君。サンキュー。
    もう一組カプ未満の二人の男が出てくるけどそっちも気になった。どうにかなれーッ!って思いながら読んでたけど特にどうにもならんかったのでどこかでスピンオフとか出て欲しいな〜と思ったらもうあったので読んできます。

• 【あさってにキス】→【不機嫌な君と気まぐれなキス】

なんの脈絡もなくキスするのかわいかったな

• 流され系だけどある意味魔性受けだなぁ。
    クラスメイトにも見守られるのかわいいw

• [후미카와 지미] 엉뚱한 키스 | (★4.0)
    귀엽다 귀여워 귀여우너어ㅓㅓㅓㅓㅓ >< 흑흑 계속 재미없는 것만 봐서 그렁가 이 정도 재미난 것도 너무 감사하네 ㅜㅜ

전학온 학교에서는 자신이 오타쿠인 것을 숨기려고 전학 데뷔한 아키. 염색도 하고 만화 이야긴 꺼내지도 않고 나를 지칭할 땐 보쿠가 아닌 오레를 쓰고. 그렇게 외관에 신경 쓰며 도쿄에서 온 전학생으로 새인생 시작하려 하는데... 옥상에서 만난 1년 유급한 유와 만화 이야기를 하며 조금씩 가까워짐.

아키의 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아키 진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 오타쿠의 표본이랄깤ㅋㅋㅋ

-오늘 특별히 할 일 있어?
    -아니.(아마존에서 주문한 거 택배 오는 정도...)

이런 대홬ㅋㅋ 유가 순정만화 주인공 같다며 반짝이는 눈으로 멋있다 멋있다 했더니 유가 넘어가고(...) 시도때도없이 쪽쪽 거리는데. 우리 오타쿠 소년은 투디세계에 너무 오래있던 아이라 삼디세계의 우정과 친구를 잘 모르는 순진한 아이. 인사처럼 하면 하는데로 쪽쪽쪽. 어느순간 키스에 대한 의문이 생겼지만 그냥 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기는 단순한데 알콩달콩 촘촘하게 잘 짜여져있고... 작가님 첫 연재물이라는데 능숙하게 잘 하신듯. 간만에 잼있게 봤다 ^0^

+야마모토 아타루님 한 컷 그려주셨다는데... 모르겠닼ㅋㅋ

文川じみの作品