春待ちつぼみの恋わずらい【新装版】【ペーパー付】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)
#BL

• コンビニで万引きの疑いをかけられた高校生を助けた主人公。その子が気になり何かと話しかけていたら…。

可愛くてほっこり。
    (kindle unlimited 2022.6)

• 不良の兄として恐れられている歩と、ややこしい家庭育ちで寂しさをこじらせているソフトヤンキーの凌介。
    年下攻め好きにはたまらないやつなのかなあと思った。
    ボーイズ『ラブ』というよりは、初めて人間扱いしてくれた相手に懐いてしまうヒヨコかな?って気がした。メ○ヘラではなかったのが救いかなあと思うけど、しばらく疎遠だったくだりとかも自分勝手なのに、結局受け入れちゃうあたり歩もこじらせてんなあと思いました。

• そ、そっちか……ってちょっと思ったけど面白かった。不登校で勉強してなくて語彙もないから感情をぶつけることしかできなかった攻めが頑張って高校に上がったの本当によかったな……ってなんかしみじみしちゃった。あと兄弟の描写がいい。ベタベタじゃないけどちゃんと仲良いしお互いに気遣ってるのが素敵だった。

• 悪い人が出てこない(モブのヤンキーぐらい?)、ラストもハッピーエンド。
    もどかしいながらもお互いを好きな気持ちは尊いですねぇ。
    不登校の年下攻めは高校進学してお料理もできるようになりました。ハッピー!

• Kindle unlimited★3.5
    弟の二ノ宮光が流した噂が面白い。

• 馴染みの店で万引きに間違われた少年に助け舟を出したことから始まるあれこれ。年下×年上。

助けた事から2人の交流が始まるんだけど、なんか、あの…攻くん急過ぎない?なんでそうなる??って感じで、こう…。

攻めくんが受けくんと交流を持つようになって、フラフラして不登校気味だったのが進学目指して勉強して…て少しずつ変わっていく様子は良かったんだけど…「チューとか急過ぎない?なんで???」ってのがずっと引っかかって…
    もっと上手く…こう……あの…

• 年下x年上もの。年下のチビくんがかわいいです!
    途中、成長期でかっこよくなるのですが、それもまたいい。身長追い越しちゃうのってドキドキしますね。
    兄弟の話がよく出でくるのですが、仲がよくて。
    兄思い、弟想いでほっこりします。
    今回のカプは個人的趣味のアニメ、ユーリを思い出してしまいました。私得。

• 万引に間違われていた中学生を助ける。てっきり社会人かと思ったから年齢差気になってたら、メガネくんは高校生で2つしか違わなかったようでw
    弟のように可愛がってるうちになつかれて、ちびっ子だった子が高校生に成長して再会。
    若いっていいな~、キラキラしてて!初々しい二人が素敵。兄想いのヤンキー弟もいい距離感で素敵

美和の作品