ワンダー・ボーダー 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (204ページ)

• 元恋人同士が大人になって再会してお互い相手がいるのにもかかわらず浮気スタートからの復縁話。なので好き嫌いは分かれそう。こいつらサイテーや…と思うのと同時に収まるところに収まって良かったね…っていう複雑心境で読んだ。ただ、自分がゆるふわクズ男攻めが好みなので……なんだかんだで最後には二人を応援してしまってた。
    そして夏朗ーーーーーー!!!!!夏朗だけは幸せになってくれ!!!!の気持ちが読後何より一番強く残った。

• 夏朗さんの方がいいのに!と思ってしまったのでした・・・。

• 夏朗さんの方が優しそうだし良い人そうだし穏やかそうな人なのになぁ…。上田アキ先生の作品は好きだけど、洋春くんには夏朗さんを選んでほしかったので星3つで(^^;)

• 元カレと再会。お互いパートナーがいるのに焼けぼっくいに…しょうがない、しょうがないんだけど!彼氏のがいい人過ぎて、この人の不幸の上に成り立っているというのに微塵も思い出されずイチャイチャと。くーー!でも幸せそうで何よりです

• [우에다 아키] 원더 보더 | (★4.0)
    이 작가님 거 2번째 보는데 너무 잼있었음 ㅜㅜㅜㅜ 본인이 잘 그리지 않은 스타일이었다고 후기에 쓰셨는데. 이 커플 또 보고싶다. 엄청 달달할 거 같음. ㅋㅋㅋ

고등학교 때 사귀다 카즈아키가 도쿄로 진학하면서 일방적으로 이별을 통보. 하루아침에 차인 히로하루는 자기만 좋아했던 거였나. 몸이 목적이었나. 많이 힘들어하다 카즈처럼 자유분방한 영혼 말고 안정적인 사람으로 안착함.
    5년이 지난 후 매장에서 일하는 히로하루 앞에 자신을 무참히 차버리고 간 카즈아키가 나타나고 둘은 여전히 강하게 끌리며 몸의 관계까지 맺음.

이거 보면서 카즈아키 진짜 개새끼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 개새끼 근데 잼있네 으아니 이런 개새끼가...! (부들부들) 근데 잼있어...!!! 계속 이런 상태였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재회했을 때 이미 각각 애인이 있어서 이 둘이 일치는 건 바람피는 건데...이걸로 수가 상대방에게 굉장한 죄책감을 느껴서 나도 같이 마음의 짐을 (...) 수 애인이 또 되게 사람좋고 착하게나오는데 ㅜㅜ 그만큼 노매력 이랄까 ㅜㅜ 카즈아키 개새끼가 너무 매력적인 것도 사실이라(...딱히 뭘 한 것도 아닌데;;;;) 둘 사이에서 나도 같이 괴로워하고 고민했다 ㅜㅜ

씬이 챕터마다 나오는데 매우 굿이다. 육감적이고 둘다 욕구에, 본능에 충실히 그저 서로를 원한다는 느낌도 되게 잘 그려져있음.

上田アキの作品