溺愛わんこ男子の一途な愛情 (夢中文庫クリスタル) [Kindle]

• 夢中文庫
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (100ページ)

• Kindle版読了。

血の繋がらない義弟のシスコンぶりがちょっと心配な20歳ヒロインと、ヒロイン限定で世話焼き過保護な19歳ハイスペックイケメンヒーローとの義姉弟ラブストーリーです。

124Pの作品です。

ヒロインとヒーローが血の繋がらない姉弟で年下ヒーロー、という自分の好みドストライクの作品で、読むのを楽しみにしていた作品です。
    結果、タイトル通りの可愛いお話で、大満足でした!
    幸せな気持ちのままニヨニヨしながら読み終えたので、是非、再読したいと思います。

ヒロインとヒーローは再婚した両親の連れ子同士で、ヒーローは1歳年下の義弟です。
    ヒロインが11歳、ヒーローが10歳の時から2人は一緒に暮らしています。
    血の繋がらない姉弟物で良くある、もし告白して拒絶されたらと考えると、今の心地良い関係を壊したくない…と臆病になる2人でした。
    当て馬ちゃんの愚行のお陰で、勢いのままヒーローはヒロインに告白し両想いになったので、当て馬ちゃんは散々な目に遭ってましたが良い仕事したなーと思います(笑)。

初Hする迄は、キスも頬止まりのプラトニックの関係だったのが初々しかったです。
    ヒロインは勿論SJでしたが、ヒーローの方も特にその事について触れていませんでしたが、ヒロインに一途な様子から当然DTだったと信じたいです。
    初Hでもちゃんと避妊を考える、しっかり者の年下ヒーローで安心しました。
    法学部に通う程の頭脳明晰ヒーローなので、時折ヒロインに甘えてみせるのは策の一つなんだろうなーと読みながら思いました。
    短編なので難しいとは思いますが、ヒーロー視点の番外編が読みたかったです。
    特に、お弁当を売った辺りのエピソードとか興味があります(笑)。

ヒーローは大学卒業したら就職すると言ってますが、弁護士とかにはならないのかな?と、ふと思いました。

イラストが表紙だけなのが残念でした。
    是非、挿し絵も見たかったです。

2011年からネット小説を書き始め、「ひよくれんり」にて出版デビューに至る。「身代わりの婚約者は恋に啼く。」など著作多数。

「2020年 『俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない』 で使われていた紹介文から引用しています。」

なかゆんきなこの作品

最近本棚に登録した人