約束のネバーランド 7 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2018年1月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (199ページ)

約束のネバーランド 7 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• ミネルヴァ探訪編。
    シェルターにて「先輩」との駆け引き。自分たちの置かれている状況との折り合い。何が大切で、何が譲れなくて、何をとって、何を捨てるのか。どうするのが最善か。
    初期から「え、こんな行動(気持ち)まで説明しちゃうのか」と思うこともありますが、これは私にとってはありがたいので(説明があるからわかることもあるし)、これはそういう作品として楽しみたいです。
    名前が出てきた人たちや、「先輩」の過去も明らかになるのかな。楽しみです。

• アドベンチャー

• 駆け引き祭。

約束のネバーランド 7 (ジャンプコミックスDIGITAL)のその他の作品

白井カイウの作品

約束のネバーランド 7 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

約束のネバーランド 7 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

約束のネバーランド 7 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

約束のネバーランド 7 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

約束のネバーランド 7 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと