ひねくれさくらに恋が咲く【ペーパー付】 (arca comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

•  少女漫画のラブコメっぽいノリ。えっちはあるけども。
     片想い拗らせ系はBLの鉄板なんだけど、顔がいい子が百面相しているのが好きな人にはとてもおすすめ。
     キューピット役のオネエ国春くんがいい人すぎる。スピンオフ(?)おめでとう!
     雪平と桜と国春って、名前がきれいでいいなと思いました(こなみ)

• KindleUnlimitedにて。話はキレイにまとまってるなとは思う。ちょっと平坦すぎるかも。染井桜に雪平に国春か……安直だけど分かりやすくていい

• 絵はきれいだし話は読みやすいのだけど、あまりクセがないというか、話にヒネリと説得力が足りないと思いました。
    端的に云うと、顔で好きになって性格が思ってたのと違っても好きだからオッケーという話。ちょっとひねくれた性格だったというのもバックグラウンドがないし、そもそもその性格だってなんかありきたりというか、ヒネリがない感じ。
    当て馬役のオネエの存在感はよいアクセントだったなと思います。

• イケメンに恋した主人公は同じ大学に進学。告白できずにストーカーのような日々を送るが、友人がイケメンと友人で…。 キャラ設定が面白い。

• ストーリーも内容もバランスよくてよかった!
    ただ、昼間に会社で読むべきではなかった(笑)

• kindle unlimted
    高校の時から好きなんだけど陰から見ているだけ(でも気づかれている)。
    大学まで追いかけて入って、なかなかお近づきになれない。好きな相手は顔がいいのがきっかけでも一目惚れしたけど、実は桜にだけイジワルだった。
    好きな子はからかいたいヤツですね。

• ハイスペイケメン(いじわる)×ナルシストツンデレ美人(?)の両思い。でも途中からはデレデレだし甘甘。あて馬おネエか1番男前っていうお約束もアリ。巻末のおまけマンガでいろいろ新事実発覚で、それを踏まえると一段と可愛さが増します。特に攻の印象がかわるかも

野花さおりの作品