MY HOME YOUR ONEROOM【ペーパー付】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)

• 話の出だしで、キャラの説明とかなくて、そのまま話が進んでいくから意味が分からないままだった。
    特に心も掴まれず、数ページで飽きた。

• 自宅が遠いので学校から近い後輩の家に転がり込んでる先輩と、人付き合いすること皆無に近いが先輩が好きだからそれを受け入れている後輩とこあれやこれや。
    後輩×先輩。

絵は見やすかったんだけど、受ちゃんの事が好きになれないまま終わってしまった。

勝手知ったる…みたいな感じだし、状況がアレだったと説明はしてるけど、そもそも後輩の家に勝手に人呼び込んで酒盛りさせて放置してるとかわたしの心が許せない…お前んちじゃねえんだぞ……てなって、ウッ…てなったまま終わった。

• 絵は好み!
    買うほどじゃなかった、って人がいたけど、ちょっと納得してしまった…山も谷もなく(いや本人たち的にはあるんだけど)淡々と進む感じ。
    一巻なので時間さけないってのもあったのかな。

• 2018/08/19購入・08/29読了。

一途な男の子っていいな

• かわいいお話。癒されました。
    先輩がもう少し悩むかなぁと思ってたら、あっさり。
    後輩くん報われてよかったね。
    先輩のお友達が苦労人。振り回される脇役いいよね。

• 大学生 後輩×先輩(小さい方)
    こういう日常系の心情で進んで行くストーリー好きです!

• kindle unlimted
    大学の近所に住む後輩のアパートによく転がり込む先輩。
    実は先輩のことが好き。後輩とのことを真剣に考えて、この関係を維持したい、と思ううちにほだされ、好きになる話。

• 大学の先輩後輩。片道二時間かかる実家から通う先輩が、大学の近くに住む後輩の面倒を見ながら家に入り浸っている。毎日ゲームをしたり仲良くしているが後輩の気持ちはそれだけではないようで。後輩の気持ちを知ってからの先輩がいろいろ考えちゃうけど、誠実に向き合ってる。
    同時収録は、いつも体育をサボる男子を体育委員でクラスのムードメーカー的男子が探しにくる話。

つきづきよしの作品