いややいややもすきのうち?【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (200ページ)

• 受けの関西弁が可愛い。一見、草食っぽい攻めが実は積極的なギャップも好み。絵も結構好き。両思いになるまでがプラトニックな感じで丁寧に描かれているので、ラストの二人の行為がより濃厚に感じてしまう…。読み返してしまう位、私は結構好きな作品です。

• バイト仲間同士がくっつくまでの話。

冒頭で好きだと告白して、そのまま「攻くん俺のこと好きなの?マジで?あれっもしかしておれも好きなのでは??」みたいなのをずっとしてるんで、攻くんが受ちゃんを好きになったエピが結構後の方まで謎のまま話が進むから「よくわかんねーな…」てなりながら読んだから、 受ちゃんに対して攻くんが『バイトの先輩(受)、面倒見良くて良い人だな。』てふつーーーーーーーの理由で好きになってしまった的エピを挟まれても「で!?」としかならなくて、ウーーーーーン!!

〆とかオマケで組んず解れつしてるのは良かったので星追加。

• 可愛い。

• kindle unlimted
    コンビニでバイトする先輩後輩。
    後輩から告られて意識してくうちに、好きになっちゃった。

• 関西弁の受けがとにかくかわいい…!
    友達は普通に友達だった…間男じゃなかった。
    双方ともにとてもタイプでした。

• かわいいお話でした。受の関西弁がかわいい。冷静な攻とあたふた受の組み合わせ。絵柄が好みと合うかなぁと思ったのですが、お話にグイグイ引き込まれました。

• コンビニ店員。レジで突然告白してきた後輩。それから意識しはじめて最後は甘くて可愛かった。気持ちも状況も全部言葉で説明する作品なので情緒はないけど、可愛いかったからまぁいっかー!

• 非常にコミカルで可愛らしいお話でした。コンビニが舞台。テンションの低い五十嵐くんと関西弁の表情豊かな貝塚くんのやりとりが楽しかった。

キシモトの作品