青のオーケストラ(3) (裏少年サンデーコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• 部活物だし、人数も多いから同期だけじゃなくて先輩との関係もいろいろ話が広がるね。あと、佐伯のばあちゃんがいいね。

• 「先輩風吹かせようと思って! つかまえてみたみてみて~~♪」姫ちゃんそんな階段の踊り場に正座してんの? ハジメもかよw 姫ちゃんはちょっと食べすぎっしょー? 「……デカい……色々と」失礼なやっちゃな.かよちゃんも可愛いわぁ(あいかわらずそればっか),佐伯のキャラクターいいよね,まさか困難とは思わなかった,ここだけちょっと王道から外れたイメージ.立花が練習しているのを外からりっちゃん聞いてるのにいったい米沢はどこから現れた!? 立花可愛い(また……w)照れる立花.ワカメボーイ! 「青野くんも赤点とか取るんだね…」フッ.ヴァイオリン上手いのと勉強できるのに関係が!? 「…どうりで空気読めなかったりするわけだ…」日本人の一番悪いところだよね,そこ.鮎川先生も人が悪い.ドヴォルザークはテツだったらしい.ハジメええやっちゃなぁ,自分が演奏できることを全く鼻にかけてないところが,他人の努力も認めるし.いいなぁ佐伯のばーちゃん.「雄弁だな…演奏が言っている。俺を見ろ!!!」「お前の演奏には…お前だけの音色が俺には見えてこない。」うむよくある話だ,独りよがりというのではないのだろうけど.「本業の勉学ができない奴は楽器をやる資格はないと思え。」ハジメのこの顔であるw 「空欄もほとんど無いし…」て空欄あったらそもそもあかんやろ!?  匍匐前進の立花つおい…….

阿久井真の作品